Reutilizar vistas y planos en otros proyectos

Si otro proyecto contiene una vista o un plano que quiere volver a utilizar en el proyecto actual, utilice la herramienta Insertar vistas desde archivo.

Esta herramienta puede copiar los siguientes tipos de vistas en el proyecto actual:

Para reutilizar vistas y planos

1. Abra el proyecto donde desee reutilizar vistas o planos existentes.
  2. Haga clic en la ficha Insertargrupo Importarmenú desplegable Insertar desde archivo (Insertar vistas desde archivo).
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, busque el proyecto que contiene las vistas o los planos deseados, selecciónelo y haga clic en Abrir.
    Nota: No puede insertar vistas y planos de archivos de Revit en proyectos de Revit LT.
  4. En el cuadro de diálogo Insertar vistas, seleccione las vistas o los planos que incluir en el proyecto actual y haga clic en Aceptar.

Revit LT permite copiar al proyecto actual las vistas o los planos seleccionados y muestra una lista en el Navegador de proyectos.