Acerca del cambio de nombre de los niveles y las vistas correspondientes

Al cambiar el nombre de un nivel o una vista, podría aparecer un cuadro de diálogo en el que se pregunta si desea cambiar el nombre del nivel o las vistas de plano correspondientes.

Al crear un nivel, también puede especificar que Revit LT debe crear las vistas de plano correspondientes (plano de planta, plano estructural y plano de techo). A estas vistas de plano se les asigna el mismo nombre que el nivel. También podría crear un plano de área con el mismo nombre que el nivel.

Si cambia el nombre del nivel, un cuadro de diálogo le pregunta si desea cambiar el nombre de las vistas correspondientes. Si hace clic en Sí, Revit LT también cambia el nombre de todas las vistas que tienen el mismo nombre (original) exacto que el nivel.

Si cambia el nombre de una de las vistas por el mismo nombre que un nivel y otras vistas de plano, un cuadro de diálogo le pregunta si desea cambiar el nombre del nivel y las vistas correspondientes. Si hace clic en Sí, Revit LT también cambia el nombre del nivel y todas las vistas por el mismo nombre (original) exacto.

El cuadro de diálogo ofrece la opción "No volver a mostrar este mensaje". Si selecciona la casilla de verificación, la próxima vez que cambie el nombre de un nivel o una vista, el cuadro de diálogo se omite y se utiliza la respuesta seleccionada anteriormente. Utilice este parámetro para simplificar el flujo de trabajo a fin de que pueda continuar el trabajo sin realizar una pausa para responder. Para obtener más información al respecto, consulte Configuración de No volver a mostrar (DNSM) en Revit.ini.