Acerca del texto de etiquetas

Al crear una etiqueta, se añaden etiquetas de texto para mostrar el valor de los parámetros de elemento deseados. Después de cargar y colocar la etiqueta en el proyecto, el texto de etiqueta muestra los valores de los parámetros del objeto.

Vídeo: Personalizar la información de etiquetas

Vídeo: Crear una familia de etiquetas

Por ejemplo, si el texto de etiqueta se ha definido como "nombre de tipo de elemento", la etiqueta mostrará el nombre de tipo de cada elemento etiquetado. Algunos parámetros (por ejemplo, el nombre de tipo)se actualizan automáticamente en Revit LT, otros (por ejemplo, los comentarios) debe definirlos el usuario.

Edición de texto de una etiqueta colocada

Las etiquetas se editan en el Editor de familias. Seleccione la etiqueta y haga clic en la ficha Modificar | Etiquetas de <elemento>grupo Modo (Editar familia) para abrir el Editor de familias y editar el texto de las etiquetas de esta familia.

Edición de valores de parámetros mediante texto de etiquetas

Edite el valor de un parámetro de elemento en la paleta Propiedades; si hay algún parámetro de texto de etiqueta editable, la etiqueta se convierte en control al seleccionarla. Haga clic en la etiqueta seleccionada para editar el valor de parámetro.

Ejemplo de edición in situ de una etiqueta de mobiliario

Si la etiqueta contiene texto multiparámetro, haga clic en la etiqueta seleccionada para abrir el cuadro de diálogo Cambiar valores de parámetros y modifique los parámetros asociados.