Trabajar con Conjunto de vistas/planos para imprimir

Puede especificar vistas y planos que desee imprimir desde el proyecto actual, y guardar el conjunto para su reutilización más adelante.

Por ejemplo, para las revisiones de código puede crear un conjunto de vistas/planos que solo incluya vistas de plano. Puede crear otro conjunto que incluya una selección distinta de vistas y planos para páginas de consultores.

Para seguir los pasos que se describen a continuación, abra el cuadro de diálogo Imprimir:

Para seleccionar vistas o planos

1. En Intervalo de impresión, elija Vistas/Planos seleccionados y haga clic en Seleccionar.
  2. En el cuadro de diálogo Conjunto de vistas/planos, seleccione las vistas o los planos que imprimir.
  3. Para seleccionar rápidamente todos los planos o las vistas, haga clic en Seleccionar todo. Haga clic en No seleccionar ninguno para anular todas las selecciones.
  4. Para guardar este conjunto de vistas o planos para utilizarlo más adelante, haga clic en Guardar como y escriba un nombre.
  5. Haga clic en Aceptar. Si no ha nombrado el conjunto de vistas o planos, se le solicitará que le asigne un nombre.
    Nota: Este conjunto de vistas o planos no se puede transferir a otros proyectos.

Para cambiar un conjunto de vistas o planos guardados

1. En Intervalo de impresión o Rango de exportación, elija Vistas/Planos seleccionados y haga clic en Seleccionar.
  2. En el cuadro de diálogo Conjunto de vistas/planos, para Nombre, seleccione en la lista un nombre de conjunto de vistas o planos.
  3. Añada o suprima las vistas que desee.
  4. Haga clic en Guardar.
    Nota: Si antes de hacer clic en Guardar hace clic en Aceptar, los cambios no se guardan en el conjunto de vistas o planos seleccionados. No obstante, la primera vez que se hace clic en Aceptar, se le indica que guarde los cambios efectuados en el conjunto modificado. Si hace clic en No, los parámetros modificados se aplican en el conjunto de la sesión. Cualquier cambio posterior que se efectúe sin guardar también se aplica en el conjunto de la sesión. Dichos cambios se pierden al salir de la sesión de Revit LT.

Para revertir a la configuración anterior el conjunto de vistas o planos

1. En el cuadro de diálogo Conjunto de vistas/planos, para Nombre, seleccione el de un conjunto guardado.
  2. Haga clic en Revertir.

La configuración vuelve a su estado original o al que tenía en sesión.

Para suprimir conjuntos de vistas o planos

1. En el cuadro de diálogo Conjunto de vistas/planos, para Nombre, seleccione el de un conjunto guardado.
  2. Haga clic en Suprimir.