Exportar una vista a un archivo de imagen

Al exportar una imagen, Revit LT imprime todas las vistas directamente en un archivo de imagen ráster. Después podrá utilizar esta imagen para presentaciones en línea o documentación impresa.

1. Haga clic en la ficha Archivo ExportarImágenes y animaciones (Imagen).
  2. En el cuadro de diálogo Exportar imagen, haga clic en Cambiar para cambiar la ruta por defecto y el nombre de archivo de la imagen, si lo desea.
  3. En Rango de exportación, indique las imágenes que se exportarán:
    • Ventana actual. Esta opción exporta todo el contenido del área de dibujo, incluidas las partes que están fuera del área de visualización actual.
    • Porción visible de la ventana actual. Esta opción exporta lo que está visible en el área de dibujo.
    • Vistas/Planos seleccionados. Esta opción exporta las vistas y los planos especificados. Haga clic en Seleccionar. En el cuadro de diálogo Conjunto de vistas/planos, seleccione las vistas y los planos que desee exportar y haga clic en Aceptar.
  4. En Tamaño de imagen, especifique las propiedades de visualización de la imagen:
    • Para especificar un tamaño de impresión y una orientación para la imagen, seleccione Ajustar a e indique los píxeles. En Dirección, seleccione Horizontal o Vertical. Revit LT ajusta la imagen horizontal o verticalmente al número de píxeles especificado.
    • Para ampliar o reducir la imagen, seleccione Zoom y especifique un porcentaje. Revit LT imprimirá la imagen con el zoom especificado.
  5. En Opciones, seleccione las opciones de impresión deseadas:
    • Por defecto, los vínculos de la imagen exportada se muestran en negro. Para verlos en azul, seleccione Ver vínculos en azul.
    • Para ocultar las partes no deseadas del dibujo en la vista exportada, seleccione una de las opciones siguientes: Ocultar planos de referencia/trabajo, Ocultar cajas de referencia, Ocultar contornos de recorte y Ocultar etiquetas de vista sin referencia.
  6. En Formato, seleccione un formato de salida para las vistas sombreadas y las no sombreadas. Si para Tamaño de imagen ha especificado un porcentaje en Zoom, seleccione un valor de DPI (puntos por pulgadas) en Calidad de imagen ráster.
  7. Haga clic en Aceptar.

Las vistas o planos seleccionados se exportan como imágenes en el archivo especificado.