Vídeo: Utilizar una caja de sección

Aplique una caja de sección para limitar la geometría que se muestra en una vista.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Obtenga información sobre cómo una caja de sección afecta a la vista.
  2. Oculte una caja de sección y cambie su tamaño.
  3. Utilice ViewCube para ayudarle a ajustar una caja de sección.
  4. Aplique una caja de sección a un conjunto de selección.
  5. Utilice la herramienta Cuadro de selección en una vista 2D.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2016. Al llevar a cabo los procedimientos descritos utilizando Revit LT, puede que note pequeñas diferencias en las funciones y en la interfaz de usuario.

Transcripción

Puede aplicar una caja de sección en una vista 3D para limitar la geometría que aparece en la vista. Los bordes de caja de sección son bordes de corte, así que la geometría de elemento intersecada por la caja de sección mostrará el estilo de objeto de corte para el elemento. Para visualizar la caja de sección, en la paleta Propiedades de la vista 3D, seleccione Caja de sección. Cuando se muestra por primera vez una caja de sección, la extensión de la geometría visible se utiliza para definir la extensión de la caja de sección. Seleccione la caja de sección y cambie el tamaño de las extensiones con los controles de pinzamiento. Haga clic con el botón derecho y opte por ocultar la caja de sección para que deje de verse.

En algunos casos, como al trabajar en una vista en perspectiva, puede servir de ayuda el uso de ViewCube para desplazarse por la vista en una dirección en la que se ajuste más fácilmente la caja de sección y, a continuación, desplazarse de nuevo en la dirección original de la vista. La caja de sección también se puede aplicar a un conjunto de selección. Seleccione los elementos en la vista y, en la ficha Modificar, haga clic en Caja de selección. Los elementos de la extensión definen la extensión de la caja de sección.

La herramienta Caja de selección se puede utilizar en vistas 2D. En una vista 2D, la caja de sección se aplica a la vista 3D por defecto del proyecto. Si no hay ninguna vista 3D por defecto, se crea una.

Utilice una caja de sección en las vistas para aislar la geometría, trabajar de forma más eficaz en la vista o presentar los proyectos.