Cambiar propiedades de visualización de etiquetas de llamada

Puede controlar el color, patrón y grosor de línea que se utilizan para burbujas de llamada y líneas directrices. La configuración que especifique aquí se aplicará a todas las llamadas del proyecto.

Para cambiar los estilos de línea para burbujas de llamada y líneas directrices

1. En un proyecto, haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración (Estilos de objeto).
  2. Haga clic en la ficha Objetos de anotación.
  3. En Categoría, expanda Contorno de llamada.
  4. Use las columnas Grosor de línea, Color de línea y Patrón de línea para especificar la configuración que desee para contornos, líneas directrices y extremos de llamada.
  5. Haga clic en Aceptar.