Crear una llamada de referencia

Inserte una llamada de referencia a una vista existente o cree una nueva vista de diseño.

Vídeo: Crear vistas del modelo

1. Abra la vista a la que quiere añadir una llamada para una vista de diseño.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crear (Llamada).
  3. En el grupo Referencia, seleccione Referenciar otra vista.
  4. Seleccione el nombre de una vista de referencia en la lista desplegable. (Para obtener una lista larga de nombres de vista, puede resultar útil especificar palabras clave en el campo de búsqueda para encontrar rápidamente el nombre de la vista de referencia).

Si no hay vistas a las que hacer referencia, seleccione <Nueva vista de diseño> para crear una nueva vista de diseño. A continuación, la llamada de referencia apuntará a esta nueva vista de diseño.

Nota: Si la lista Referenciar otra vista incluye una vista en un plano, el número de detalle y el de plano aparecen al lado del nombre de la vista.
  5. Para definir el área de llamada, arrastre el cursor desde la parte superior izquierda hasta la inferior derecha y creará una burbuja de llamada, como se muestra mediante la línea discontinua que encierra la esquina superior izquierda de la cuadrícula.
  6. Para ver la vista de llamada, haga doble clic en el extremo de la llamada.

La vista de llamada aparece en el área de dibujo.

Si creó una vista de diseño para la llamada de referencia, la nueva vista aparece en el Navegador de proyectos en Vistas (todo)Vistas de diseño. Cree la vista de diseño según se requiera.

7. Nota: Para cambiar la vista referenciada en la llamada, seleccione la burbuja de la llamada y, en la barra de opciones, seleccione el nombre de una vista de referencia en la lista desplegable.