Sélection à partir de la vue piste

La vue piste offre des fonctions complexes d'édition des pistes d'animation. En outre, sa liste hiérarchique affiche tous les objets de la scène par nom et hiérarchie. Ainsi, à partir de la vue piste, vous pouvez sélectionner tout objet de la scène ; il vous suffit de cliquer sur l'icône représentant cet objet dans la liste hiérarchique.

Procédures

Vous pouvez utiliser la fonction de sélection Vue piste dans l'éditeur de courbes et la feuille d'expo. Cette procédure illustre l'utilisation de l'éditeur de courbes; vous pouvez utiliser les mêmes méthodes dans la feuille d'expo.

Pour ouvrir la vue piste et y sélectionner des objets :

1. Dans la barre d'outils principale, cliquez sur Editeur de courbes.
  2. Cliquez sur l'un des cubes-icônes afin de sélectionner l'objet correspondant.

Vous pouvez effectuer les sélections suivantes :

Vous pouvez ouvrir une fenêtre de la vue piste avec l'unique intention d'effectuer une sélection par nom d'objet. Réduisez la taille de sa fenêtre de sorte que seule une partie de la liste hiérarchique apparaisse, puis déplacez cette fenêtre à un endroit qui vous convient sur l'écran.