Insertion polygones (Maillage polygone)

Utilisez ces paramètres pour l'insertion de polygones en mode manipulation interactive

Interface

Insertion polygones utilise l'interface de chariot lorsque l'option Activer commandes chariot est activée. Lorsque cette dernière est désactivée, la boîte de dialogue des paramètres standard est utilisée. Pour plus de détails sur l'utilisation des commandes du chariot, reportez-vous à la rubrique Interface du chariot.

Gauche : interface du chariot ; droite : boîte de dialogue standard

[Type d'insertion]

Dans la liste déroulante ou la zone de groupe, choisissez la méthode permettant d'appliquer une insertion à plusieurs polygones sélectionnés en une seule opération :

• GrouperL'insertion est appliquée à chaque sélection de plusieurs polygones contigus.
  • Par polygoneinsère chaque polygone séparément.
Quantité insérée

Spécifie la quantité d'insertion en unités de scène.

_____

OK

Applique les paramètres à la sélection courante et ferme le chariot. Raccourci clavier : Entrée

Appliquer et continuer

Applique les paramètres à la sélection courante et les conserve pour l'aperçu si vous changez la sélection. Raccourci clavier : Ctrl + Entrée

Annuler

Ferme le chariot sans appliquer les paramètres à la sélection courante. Cette option n'annule pas l'effet des utilisations précédentes du bouton Appliquer et continuer. Raccourci clavier : Echap