Fenêtre fixe

La fenêtre fixe étant fermée en permanence, elle ne possède aucune commande Ouverture fenêtre. Outre les paramètres d'objet Fenêtre standard, la fenêtre fixe possède un groupe de paramètres Croisillons et groupes de fonctions pour la division de la fenêtre en sous-éléments.

Fenêtres fixes.

Pour utiliser des matériaux avec des portes, reportez-vous à la rubrique Portes et matériaux.

Interface

Panneau déroulant Paramètres

Les rubriques correspondant à chaque type de fenêtre décrivent les commandes et le comportement caractéristique de chacune de celles-ci. Certains paramètres de fenêtres sont communs à tous les types de fenêtres et sont décrits dans la rubrique Fenêtres.

Zone Traverses et groupes de fonctions
Largeur

Définit la largeur (profondeur) des croisillons dans les châssis.

Nbr. pan. horiz.

Définit le nombre de divisions horizontales de la fenêtre.

Nbr. pan. vertic.

Définit le nombre de divisions verticales de la fenêtre.

Ligne de profil en long chanfreinée

Chanfreine les traverses entre les groupes de fonctions vitrés, à l'image d'une fenêtre en bois standard. Lorsque cette option est désactivée, les traverses possèdent une ligne de profil en long rectangulaire.