Surface de transformation

Une surface de transformation est une copie de la surface originale avec une position, une rotation ou une échelle différente.

Création d'une surface de transformation

Procédures

Créer une surface de transformation :

Vous pourrez convertir ultérieurement la surface de transformation en sous-objet surface et animer les transformations de sous-objets surface.

Interface

A la création

Il n'existe qu'un seul paramètre pour l'heure de la création.

Basculer normales

Fait basculer les normales de surface

Après la création, vous pouvez basculer les normales via les commandes du panneau déroulant Surface commune.

Panneau déroulant Surface de transformation (lors d'une modification)

Remplacer la surface de base

Permet de remplacer la surface parent. Cliquez sur ce bouton, puis sur la surface pour remplacer la surface originale.