Afficher les statistiques

Vous pouvez accéder rapidement à différentes statistiques en rapport avec votre sélection courante et avec l'ensemble de la scène.

Remarque : ces statistiques concernent essentiellement les objets maillage et poly. Certaines données de statistiques peuvent ne pas être accessibles pour certains autres types d'objets.

Procédures

Pour utiliser l'affichage des statistiques dans une fenêtre :

1. Choisissez le menu Personnaliser boîte de dialogue Configuration fenêtre groupe de fonctions Statistiques.
  2. Activez la fenêtre dans laquelle les statistiques seront affichées.
  3. Activez ou désactivez l'affichage des statistiques en appuyant sur 7 ou en cliquant à l'aide du bouton droit de la souris sur l'étiquette de la fenêtre et en choisissant xView Afficher les statistiques.

Interface

Vous pouvez personnaliser l'affichage des statistiques dans la fenêtre en activant/désactivant les options présentes dans le groupe de fonctions Statistiques de la boîte de dialogue Configuration fenêtre. Toutes les options sont activées dans le cadre des statistiques suivantes.

La première colonne répertorie les statistiques de la scène entière, tandis que la seconde fait uniquement référence aux objets sélectionnés.

Polys

Affiche le nombre de polygones dans la scène et la sélection.

Remarque : Valable seulement pour les objets poly.
Tris

Affiche le nombre de faces triangulaires dans la scène et la sélection.

Remarque : Si vous sélectionnez un polygone dans un objet poly, cette option affiche deux triangles ou plus.
Arêtes

Affiche le nombre d'arêtes dans la scène et la sélection.

Sommets

Affiche le nombre de sommets dans la scène et la sélection.

Images/sec

Nombre d'images par seconde affichées dans la fenêtre.