Transformer courbe

Une courbe de transformation est une copie de la courbe originale avec une position, une rotation ou une échelle différente.

Courbe utilisée pour créer une courbe de transformation

Procédures

Créer une courbe de transformation :

Interface

A la création

Lors de leur création, les courbes de transformation ne comportent pas de paramètre.

Panneau déroulant Courbe de transformation (lors d'une modification)

Lors des modifications, vous pouvez convertir la courbe de transformation en sous-objet courbe. Vous pouvez également animer les transformations de sous-objets courbe. Le groupe de fonctions Modifier inclut également une commande pour les courbes de transformation.

Remplacer la courbe de base

Permet de remplacer la courbe parent. Cliquez sur ce bouton, puis sur la courbe pour remplacer la courbe originale.