Boîte de dialogue Peindre objets

La boîte de dialogue Peindre objets permet de gérer la liste des objets Peinture utilisés lors de la peinture d'objets dans la scène. Vous pouvez laisser cette boîte de dialogue ouverte lors de la peinture afin de modifier l'objet à la volée.

Interface

[fenêtre de liste d'objets]

Affiche la liste des objets Peinture. Cliquez sur une entrée de la liste pour la mettre en surbrillance. Lorsque vous peignez avec un seul objet, l'entrée en surbrillance sert d'objet Peinture.

Déplacer vers le haut/Déplacer vers le bas

Déplace l'entrée sélectionnée d'une position vers le haut ou le bas de la liste.

Choisir

Ajoute un objet à la liste. Cliquez sur le bouton Choisir, puis sélectionnez l'objet à ajouter. Pour ajouter plusieurs objets, répétez l'opération.

Ajouter

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner objets, qui permet de choisir des objets Peinture dans une liste.

Ajouter sélection

Ajoute les objets sélectionnés dans la scène à la liste.

Supprimer

Retire l'entrée sélectionnée de la liste.