Utilitaire Approximation surface (NURBS)

Cet utilitaire vous permet de modifier l'approximation et d'afficher les paramètres sans utiliser le modèle NURBS Il est particulièrement utile pour modifier en une seule fois les paramètres de plusieurs objets NURBS.

Procédures

Pour utiliser l'utilitaire Approximation surface :

1. Dans le groupe de fonctions Utilitaires, cliquez sur le bouton Autres et choisissez Approximation surface dans la liste.
  2. Activez les options voulues sur les groupes de fonctions Approximation surface et Affichage de surface.
  3. Sélectionnez les objets NURBS auxquels les paramètres doivent être appliqués.
  4. Dans le panneau déroulant Affichage de surface, cliquez sur Jeu sélectionné pour appliquer les paramètres.