Fenêtre auvent

Une fenêtre auvent possède un ou plusieurs châssis dotés d'une charnière au sommet.

Fenêtre auvent.

Pour utiliser des matériaux avec des portes, reportez-vous à la rubrique Portes et matériaux.

Interface

Panneau déroulant Paramètres

Les rubriques correspondant à chaque type de fenêtre décrivent les commandes et le comportement caractéristique de chacune de celles-ci. Certains paramètres de fenêtres sont communs à tous les types de fenêtres et sont décrits dans la rubrique Fenêtres.

Zone Traverses et groupes de fonctions
Largeur

Définit la largeur (profondeur) des croisillons dans les châssis.

Nb. groupes de fonctions

Définit le nombre de châssis de la fenêtre. Si vous utilisez plus d'un châssis, chacun de ceux-ci possède une charnière à son sommet. Intervalle = de 1 à 10.

Zone Ouverture fenêtre
Ouverture

Définit le pourcentage d'ouverture de la fenêtre. Ce paramètre peut être animé.