Présentation des carnets de couleurs

Lors de l'attribution de couleurs aux objets, vous pouvez choisir des couleurs figurant dans les carnets de couleurs chargés sur votre système et comprenant des fichiers tiers ou définis par l'utilisateur.

Les fichiers de carnet de couleurs possèdent l'extension .acb et doivent être copiés dans les dossiers de fichiers spécifiés. Dans l'onglet Fichiers de la boîte de dialogue Options, vous pouvez définir un ou plusieurs chemins de dossier comprenant les fichiers de carnet de couleurs.

Une fois qu'un fichier de carnet de couleurs est disponible, vous pouvez y accéder à partir de la boîte de dialogue Sélectionner une couleur d'une fonction offrant des options de couleur, y compris des objets, des calques, des hachures, la couleur d'arrière-plan de la zone de dessin, etc.