Boîte de dialogue Options d'exportation vers DWF

Spécifie les options d'exportation générales concernant les fichiers DWF ou DWFx, notamment l'emplacement des fichiers, la protection par mot de passe et les informations sur les calques, le cas échéant.

EXPORTDWF (commande) Trouver: options

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Options générales

Emplacement

Indique où les fichiers DWF ou DWFx sont enregistrés lors de l'exportation de dessins.

Type

Spécifie si vous exportez les feuilles du dessin l'une après l'autre ou plusieurs à la fois.

Précision de remplacement

Permet de sélectionner une valeur prédéfinie de précision offrant la meilleure résolution pour votre secteur d'activité ou de créer une valeur de précision à l'aide de l'option Gérer les valeurs prédéfinies de précision. Ce paramètre ppp remplace les paramètres ppp du pilote DWF ou DWFx.

Attribution d'un nom

Nomme des fichiers de plusieurs pages, requiert un nom au cours de l'exportation ou spécifie le nom avant l'exportation.

Informations sur le calque

Inclut des informations sur les calques dans le fichier DWF ou DWFx.

Gestion de la fusion

Précise si les lignes qui se chevauchent fusionnent (les couleurs des lignes se fondent en une troisième couleur) ou s'écrasent (la dernière ligne tracée obscurcit la ligne située en dessous).

Options de données DWF

Informations sur le bloc

Spécifie des informations sur les attributs et les propriétés des blocs dans les fichiers DWF ou DWFx.

Fichier de gabarit de bloc

Fournit des options permettant de créer un fichier de gabarit de bloc (DXE), de modifier un fichier de gabarit de bloc existant ou d'utiliser les paramètres d'un fichier de gabarit de bloc précédemment créé.