EXPORTDWF (commande)

Crée un fichier DWF et permet de définir d'autres mises en page, feuille par feuille.

Trouver

Lorsque vous créez des fichiers DWF à l'aide de la commande EXPORTDWF, vous pouvez remplacer rapidement les options de mise en page du pilote de périphérique, ajouter une bannière du tracé et modifier les options de fichier. Vous pouvez modifier ces paramètres dans la boîte de dialogue Enregistrer au format DWF.

La boîte de dialogue Options d'exportation vers DWF permet d'inclure des informations sur les calques, de modifier l'emplacement des fichiers et d'effectuer d'autres opérations concernant les fichiers.