Pour affiner les faces et les objets maillés

Affinement d'une face maillée

1. Réglez le filtre de sélection de sous-objets pour sélectionner uniquement des faces : Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où dans la zone de dessin. Cliquez sur Filtre de sélection de sous-objets  Face.
  2. Cliquez sur l'onglet Maillagele groupe de fonctions MailleAffiner le maillage. Trouver
  3. Cliquez sur les faces maillées que vous voulez affiner. Appuyez sur Entrée. (L'objet doit avoir un niveau de lissage au moins égal à 1.)

Chaque face est subdivisée en quatre nouvelles faces.

Affinement d'un objet maillé

1. Cliquez sur l'onglet Maillagele groupe de fonctions MailleAffiner le maillage. Trouver
  2. Sélectionnez l'objet maillé que vous voulez affiner. (L'objet doit avoir un niveau de lissage au moins égal à 1.)

Les facettes de maillage sous-jacentes sont converties en faces et le niveau de lissage de l'objet est défini sur 0. Des niveaux de lissage plus importants produisent un nombre de faces plus élevé.