Pour modifier le lissage des objets maillés

Augmentation du lissage d'un objet maillé

1. Cliquez sur l'onglet Maillagele groupe de fonctions MailleLisser plus. Trouver
  2. Sélectionnez les objets maillés que vous voulez modifier.

Le lissage de chaque objet que vous sélectionnez est augmenté d'un niveau.

Diminution du lissage d'un objet maillé

1. Cliquez sur l'onglet Maillagele groupe de fonctions MailleLisser moins. Trouver
  2. Sélectionnez les objets maillés que vous voulez modifier.

Le lissage de chaque objet que vous sélectionnez est diminué d'un niveau.

Modification du lissage d'un maillage dans la palette Propriétés

1. Si la palette Propriétés n'est pas affichée, sélectionnez n'importe quel objet. Cliquez avec le bouton droit sur l'objet et sélectionnez Propriétés.
  2. Sélectionnez les objets maillés que vous voulez modifier.
  3. Dans la palette Propriétés, section Géométrie, boîte Lissage, sélectionnez un nouveau niveau de lissage.