CONVERTLUMANC (commande)

Convertit les lumières créées dans les formats de fichier de dessin précédents au format courant.

Les lumières du dessin créées à l'origine dans un format de fichier dessin précédent sont mises à jour au format courant. Le format des fichiers dessin ne change pas fréquemment dans les produits AutoCAD. Par exemple, des modifications ont été apportées aux versions AutoCAD 2000, AutoCAD 2004 et AutoCAD 2007.

Remarque : La conversion peut ne pas être correcte dans tous les cas. Vous devrez peut-être ajuster l'intensité, par exemple.