SCULPTSURF (commande)

Ajuste et combine un jeu de surfaces ou de mailles qui entourent complètement un volume afin de créer un solide 3D.

Trouver

Le volume délimité par les surfaces ne doit pas comporter d'espaces et les surfaces doivent avoir une continuité G0, c'est-à-dire des intersections continues.

Sur le maillage, l'opération lisse les mailles de délimitation à l'aide du paramètre de la variable système SMOOTHMESHCONVERT.

Remarque : La commande SCULPTSURF fonctionne également avec des solides 3D lorsque les objets sélectionnés partagent une partie de la surface commune.