Pour appliquer un nouveau style à un tableau

1. Cliquez sur une ligne de la grille du tableau afin de sélectionner ce dernier.
  2. Dans l'onglet Annoter groupe de fonctions Tableau Style de tableau, sélectionnez un style de tableau.

Le nouveau style est appliqué au tableau.

3. Appuyez sur Echap pour annuler la sélection.

OU

1. Cliquez sur une ligne de la grille du tableau afin de sélectionner ce dernier.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Style de tableau.
  3. Sélectionnez un style de tableau dans la liste déroulante de la barre d'outils Style de tableau.

Le nouveau style est appliqué au tableau.

4. Appuyez sur Echap pour annuler la sélection.
  5. Remarque : Si le style de tableau précédent possédait une rangée de titre et que le nouveau n'en possède pas, le texte du titre est placé dans la première cellule du tableau et les autres cellules de la première rangée ne sont pas utilisées.