Affichage d'objets 3D

Vous pouvez définir une vue fixe ou interactive de votre dessin dans la fenêtre active.

Les outils de navigation et de visualisation 3D vous permettent de naviguer dans un dessin, de configurer une caméra pour une vue spécifique et de créer des animations pour partager votre conception avec d'autres personnes. Vous pouvez définir une orbite, un pivot, une navigation et un mouvement autour d'un modèle 3D, configurer une caméra, créer une animation d'aperçu et enregistrer une animation de la trajectoire du mouvement en vue d'une distribution à d'autres utilisateurs afin de leur communiquer votre vision de la conception.

Vous pouvez naviguer dans un dessin à l'aide de l'affichage et des outils de navigation 3D. Vous pouvez appliquer une orbite, un zoom ou pivoter autour d'un objet 3D.

Méthodes de définition de vues de modèles 3D

Pour l'affichage 3D interactif, utilisez la commande ORBITE3D. Dans le menu contextuel, des vues standard sont accessibles dans le sous-menu Vues de présentation. (Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans AutoCAD LT.)

Les autres options comprennent les éléments suivants :

Vous pouvez également afficher des vues standard pour les modèles 3D en entrant les commandes suivantes :

Important : AutoCAD utilise la convention architecturale pour la définition de vues : le plan XY du SCU représente la vue de dessus ou de repère.