Pour spécifier les plug-ins à utiliser lors de la vérification des normes d'un dessin

1. Cliquez sur l'onglet Gérer le groupe de fonctions Normes CAO Configurer. Trouver
  2. Dans l'onglet Plug-ins, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez au moins un plug-in afin de vérifier la conformité des normes d'un dessin.
    • Pour sélectionner tous les plug-ins, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste Plug-ins, puis choisissez Tout sélectionner. (Vous pouvez effacer tous les plug-ins. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste Plug-ins. Cliquez sur le bouton Tout effacer.)