Pour associer un fichier de normes au dessin courant

1. Cliquez sur l'onglet Gérer le groupe de fonctions Normes CAO Configurer. Trouver
  2. Dans l'onglet Normes, cliquez sur le signe Plus (+) (Ajouter le fichier de normes).
  3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le fichier de normes, sélectionnez un fichier de normes, puis cliquez sur Ouvrir.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 pour associer des fichiers de normes supplémentaires au dessin courant.