Pour modifier des outils dans une palette d'outils

Indique comment modifier les propriétés et les images des outils dans une palette d'outils.

Modification des propriétés d'un outil (Général)

1. Dans une palette d'outils, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un outil et choisissez Propriétés.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de l'outil, mettez à jour les paramètres.

Différents paramètres sont disponibles pour différents outils.

Modification de l'image d'un outil d'une palette d'outils

1. Dans une palette d'outils, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un outil et choisissez Spécifiez l'image.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier image, recherchez et sélectionnez le fichier image que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Ouvrir pour affecter la nouvelle image.

Restauration de l'image par défaut d'un outil

1. Dans une palette d'outils, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet géométrique ou l'outil de cotation, puis choisissez Propriétés.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de l'outil, cliquez sur la zone d'image avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer l'image spécifiée.