3DSELECTIONMODE (variable système)

Contrôle la priorité de sélection des objets se recouvrant visuellement et physiquement lors de l'utilisation des styles visuels 3D.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Utilise la sélection 3D héritée en priorité.

1

Utilise la sélection 3D de ligne de visée en priorité pour sélectionner des surfaces et des solides 3D. En outre, un objet de définition est sélectionné en priorité par rapport à la surface associée.

3DSELECTIONMODE n'a aucun effet si vous sélectionnez des solides 3D affichés en tant que filaires 2D or 3D.