FUSIONNERMAILLE (commande)

Fusionne les faces adjacentes en une seule face.

Trouver

Vous pouvez fusionner deux ou plusieurs faces maillées adjacentes pour former une seule face.

L'opération de fusion est effectuée uniquement sur les faces maillées adjacentes. D'autres types de sous-objets sont supprimés du jeu de sélection.

La fusion des faces de maillage qui renvoient un coin peut avoir des résultats inattendus si vous essayez de modifier le maillage ou de le convertir en d'autres types d'objets solides. Par exemple, le maillage peut ne plus être hermétique. Pour obtenir de meilleurs résultats, limitez la fusion de maillage aux faces situées sur le même plan.

Les invites suivantes s'affichent.

Sélectionnez les faces maillées adjacentes à fusionner

Spécifie les faces maillées à combiner. Cliquez sur chaque face afin de la sélectionner.