Pour créer, modifier ou supprimer un groupe de paramètres

1. Cliquez sur l'onglet Paramétriquele groupe de fonctions GérerGestionnaire des paramètres. Trouver
  2. Dans le gestionnaire des paramètres, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Créer un groupe de paramètres. Cliquez sur le bouton Groupe de paramètres et spécifiez un nom de groupe.
    • Renommer un groupe de paramètres. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur le groupe de paramètres et choisissez Renommer, puis indiquez un nouveau nom de groupe.
    • Supprimer un groupe de paramètres. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur le groupe de paramètres et choisissez Supprimer.