Organisation des paramètres dans des groupes

Vous pouvez organiser des paramètres dimensionnels et définis par l'utilisateur dans des groupes et vérifier s'ils sont affichés dans la liste du gestionnaire des paramètres.

Lorsqu'un dessin contient de nombreux paramètres de cote et paramètres définis par l'utilisateur, il peut s'avérer utile de créer plusieurs groupes de paramètres à l'aide du gestionnaire des paramètres, puis de faire glisser les paramètres dans un ou plusieurs de ces groupes. Ainsi, vous pouvez visualiser un groupe de paramètres à la fois, le gestionnaire des paramètres permettant d'en organiser et limiter l'affichage. Par conséquent, les groupes de paramètres sont utilisés comme filtre d'affichage pour la liste de paramètres.

Lorsque vous développez l'arborescence de filtre dans le gestionnaire des paramètres, tous les filtres de groupes créés dans l'espace courant, l'espace objet ou une présentation s'affichent. Deux filtres prédéfinis affichés dans l'arborescence de filtre ne peuvent pas être modifiés :

Lorsque vous utilisez l'option Inverser le filtre, tous les paramètres qui n'appartiennent pas au groupe s'affichent au lieu des paramètres qui lui appartiennent uniquement.

Recherche de paramètres

Vous pouvez entrer des caractères et des caractères génériques tels que * dans la zone d'édition du gestionnaire des paramètres pour rechercher des paramètres par leur nom. Les paramètres sont immédiatement filtrés à mesure que vous saisissez des caractères.