Pour utiliser des tâches de publication

Vous pouvez vérifier l'état des tâches de publication, afficher les détails, les annuler, ou encore activer/désactiver la publication en arrière-plan.

Vérification de l'état d'une tâche publiée

Vous pouvez vérifier l'état d'une tâche publiée en arrière-plan.

Annulation d'une partie ou de la totalité d'une tâche publiée

Vous pouvez annuler une partie ou la totalité d'une tâche publiée en arrière-plan.

Affichage des détails des tâches que vous avez publiées

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur l'onglet SortieTraceurAfficher les détails. Trouver
    • Dans la barre d'état, cliquez sur l'icône du traceur.
  2. Dans la boîte de dialogue Rapport de tracé et de publication, affichez les détails relatifs aux tâches publiées.

Activation/désactivation de la publication en arrière-plan

Vous pouvez activer ou désactiver la publication en arrière-plan à l'aide de la boîte de dialogue Options ou Publier.

Pour désactiver la publication en arrière-plan à l'aide de la boîte de dialogue Options :

1. Cliquez sur le menu Outils Options.
  2. Sous Options de traitement en arrière-plan, dans l'onglet Tracer et publier de la boîte de dialogue Options, sélectionnez ou désélectionnez l'option Activer tracé en arrière-plan lors du traçage.
  3. Cliquez sur OK.

Pour désactiver la publication en arrière-plan à l'aide de la boîte de dialogue Publier :

1. Cliquez sur l'onglet SortiePublierPublier. Trouver
  2. Dans le groupe Contrôles de publication, activez ou désactivez l'option Publier en arrière-plan.