Présentation de la publication

La publication propose une alternative synthétisée au traçage de plusieurs dessins en proposant des représentations compressées des dessins dans un fichier facile à afficher et à distribuer.

Un jeu de dessins électroniques est l'équivalent numérique d'un jeu de dessins tracés. Vous créez un jeu de dessins électroniques en publiant des dessins dans un fichier DWF, DWFx ou PDF.

Vous avez la possibilité de publier un jeu de feuilles complet grâce au gestionnaire du jeu de feuilles. D'un seul clic, vous pouvez créer un jeu de dessins électroniques en publiant le jeu de feuilles dans un seul fichier DWF, DWFx ou PDF à plusieurs feuilles.

Vous pouvez créer un jeu de dessins papier en publiant le jeu de feuilles dans le traceur nommé dans la mise en page de chaque feuille.

Grâce à la boîte de dialogue Publier, vous avez la possibilité d'assembler un jeu de dessins à publier et d'enregistrer la liste en tant que fichier DSD (Drawing Set Descriptions). Vous pouvez personnaliser ce jeu de dessins pour un utilisateur particulier et ajouter ou supprimer des feuilles au fur et à mesure de l'avancée du projet. Lorsque vous avez créé une liste des feuilles de dessin dans la boîte de dialogue Publier, vous pouvez publier les dessins dans l'une des formes suivantes :

Grâce à la publication 3D DWF, vous pouvez créer et publier des fichiers DWF de vos modèles 3D et les visualiser avec Autodesk Design Review.

Publication pour Autodesk Design Review

La publication d'un jeu de dessins électroniques sous la forme d'un fichier DWF ou DWFx permet de gagner du temps et d'augmenter la productivité en offrant des représentations précises et compressées des dessins dans un fichier facile à distribuer et afficher. Ceci permet également de gérer l'intégrité des dessins originaux.

Lors de leur publication, les fichiers DWF sont créés dans un format vectoriel, sauf s'il s'agit d'une image raster insérée, pour éviter toute perte de précision.

Les fichiers DWFx sont créés avec le format XPS de Microsoft. Les fichiers DWFx sont des fichiers zip qui contiennent des métadonnées. Ces métadonnées ne sont consultables qu'à l'aide d'Autodesk Design Review.

Vous pouvez afficher et imprimer des graphiques généraux dans Autodesk Design Review ou dans Internet Explorer 7. Les métadonnées DWFx enrichie ne peuvent être affichées que dans Autodesk Design Review.

Vous pouvez afficher ou tracer des fichiers DWF ou DWFx à l'aide d'Autodesk Design Review. Les fichiers DWF ou DWFx peuvent être distribués par courrier électronique, publiés sur des sites FTP et des sites Web de projets ou gravés sur CD.

Vous pouvez définir les propriétés et les attributs auxquels les utilisateurs d'Autodesk Design Review auront accès. Vous pouvez, par exemple, publier, pour un plombier, un fichier DWF ou DWFx contenant des données d'attributs de bloc concernant les appareils sanitaires spécifiés dans votre dessin. Puis, avec le même jeu de feuilles, vous pouvez inclure les données d'attributs de bloc concernant uniquement l'appareillage électrique d'un électricien.

Par défaut, les travaux publiés sont traités en arrière-plan, ce qui vous permet de revenir immédiatement à votre dessin. Un seul travail publié à la fois peut être traité en arrière-plan. Lorsqu'un travail est en cours de traitement en arrière-plan, vous pouvez vérifier son état en plaçant le curseur sur l'icône du traceur située sur le côté droit de la barre d'état. Vous pouvez également afficher les détails relatifs à tous les travaux effectués que vous avez tracés ou publiés lors de la session courante.