Pour afficher la liste des types de ligne d'un fichier de définition de type de ligne

1. Cliquez sur l'onglet Début le groupe de fonctions Propriétés la liste déroulante Type de ligne. Trouver
  2. Dans la liste déroulante Type de ligne, cliquez sur Autre.
  3. Dans la boîte de dialogue Gestionnaire des types de ligne, cliquez sur Charger et, dans la boîte de dialogue Charger ou recharger les types de ligne, cliquez sur Fichier.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier type de ligne, sélectionnez un fichier LIN (définition de type de ligne), puis cliquez sur Ouvrir.

La boîte de dialogue affiche les définitions de types de ligne stockées dans le fichier LIN.