Boîte de dialogue Propriétés du jeu de feuilles

Affiche des informations spécifiques au jeu de feuilles sélectionné.

JEUFEUILLES (commande) Trouver: cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du jeu des feuilles, puis choisissez > Propriétés

Vous pouvez cliquer sur chaque champ pour afficher une description en bas de la boîte de dialogue.

Ces informations incluent le chemin et le nom du fichier de données du jeu de feuilles (DST), le chemin des dossiers contenant les fichiers dessin associés au jeu de feuilles, ainsi que toutes les propriétés personnalisées associées au jeu de feuilles.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Nom

Affiche le nom du jeu de feuilles.

Fichier de données du jeu de feuilles

Affiche le chemin et le nom du fichier de données du jeu de feuilles (DST).

Description

Affiche une description du jeu de feuilles.

Vue des modèles

Affiche les chemins et les noms des dossiers contenant des dessins utilisés par le jeu de feuilles.

Bloc d'étiquettes pour les vues

Affiche le chemin et le nom du fichier DWT ou DWG contenant les blocs d'étiquettes pour le jeu de feuilles.

Bloc repères de vue

Affiche le chemin et le nom du fichier DWT ou DWG contenant les blocs repères de vue pour le jeu de feuilles.

Fichier des autres mises en page

Affiche le chemin et le nom du fichier gabarit de dessin (DWT) contenant les autres mises en page pour le jeu de feuilles.

Contrôle du projet

Affiche plusieurs champs généralement utilisés dans les projets, dont les champs Numéro du projet, Nom du projet, Phase du projet et Jalon du projet.

Propriétés personnalisées de la feuille

Affiche les propriétés personnalisées définies par l'utilisateur associées à chaque feuille du jeu de feuilles.

Emplacement de stockage des feuilles

Affiche le chemin et le nom du dossier où sont créées les nouvelles feuilles.

Gabarit de création de feuille

Affiche le chemin et le nom du fichier DWG ou DWT à utiliser pour créer de nouvelles feuilles pour le jeu de feuilles.

Invite de gabarit

Détermine si vous serez invité à spécifier un gabarit de création de feuille chaque fois que vous créerez une nouvelle feuille dans un jeu de feuilles.

Propriétés personnalisées du jeu de feuilles

Affiche les propriétés personnalisées définies par l'utilisateur associées au jeu de feuilles.

Modifier les propriétés personnalisées

Affiche la boîte de dialogue Propriétés personnalisées du jeu de feuilles.