Boîte de dialogue Liste de blocs

Répertorie, ajoute ou supprime les blocs repères de vue pour utilisation dans le jeu de feuilles courant.

JEUFEUILLES (commande) Trouver

Vous pouvez afficher cette boîte de dialogue en cliquant sur le bouton Ajouter des blocs de la boîte de dialogue Catégorie de vue ou en cliquant sur le bouton [...] en regard de Blocs repères de vue dans la boîte de dialogue Propriétés du jeu de feuilles.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Liste de blocs

Affiche la liste des blocs disponibles pour utilisation avec le jeu de feuilles courant.

Ajouter

Affiche la boîte de dialogue Sélectionner le bloc.

Supprimer

Supprime le bloc sélectionné de la liste des blocs repères de vue.

Zone Aperçu

Affiche un aperçu lorsqu'un bloc unique est sélectionné.