Pour créer des cylindres maillés

Création d'un cylindre maillé avec une base circulaire

1. Cliquez sur l'onglet Modélisation de maillage le groupe de fonctions PrimitivesCylindre maillé. Trouver
  2. Spécifiez le centre de la base.
  3. Indiquez le rayon ou le diamètre de la base.
  4. Spécifiez la hauteur du cylindre.

Cylindre maillé avec une base elliptique

1. Cliquez sur l'onglet Modélisation de maillage le groupe de fonctions PrimitivesCylindre maillé. Trouver
  2. Sur la ligne de commande, entrez e (elliptique).
  3. Définissez le point de départ du premier axe.
  4. Spécifiez l'extrémité du premier axe.
  5. Spécifiez l'extrémité (longueur et rotation) du second axe.
  6. Spécifiez la hauteur du cylindre.

Création d'un cylindre maillé à l'aide de la hauteur et de l'orientation (extrémité de l'axe)

1. Cliquez sur l'onglet Modélisation de maillage le groupe de fonctions PrimitivesCylindre maillé. Trouver
  2. Spécifiez le centre de la base.
  3. Indiquez le rayon ou le diamètre de la base.
  4. Sur la ligne de commande, entrez a (extrémité de l'axe). Spécifiez l'extrémité de l'axe du cylindre.

L'extrémité peut se situer n'importe où dans l'espace 3D.