MEASUREMENT (variable système)

Détermine si le dessin courant utilise des fichiers de type de ligne et des motifs de hachure métrique ou anglo-saxons.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :0 (système anglo-saxon) ou 1(système métrique)

Valeur

Description

0

Système anglo-saxon ; utilise les fichiers de motifs de hachures et de type de ligne désignés par les paramètres de registre ANSIHatch et ANSILinetype.

1

Système métrique ; utilise les fichiers de motifs de hachures et de type de ligne désignés par les paramètres de registre ISOHatch et ISOLinetype.