GRIPSUBOBJMODE (variable système)

Détermine si les poignées sont automatiquement activées lorsque les sous-objets sont sélectionnés.

Type:Code binaire
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Lorsque les poignées sont sélectionnées, elles changent de couleur et sont activées, ce qui signifie qu'elles peuvent être utilisées pour modifier l'objet ou le sous-objet associé. Ce paramètre est stocké sous forme de code binaire en utilisant la somme des valeurs suivantes :

Valeur

Description

0

Les poignées ne sont PAS activées lorsque les sous-objets sont sélectionnés.

1

Les poignées des attributs des blocs, et les poignées des faces, des arêtes, des sommets et des points de contrôle des solides, des maillages ou des surfaces NURBS sont activées lorsque les sous-objets sont sélectionnés.

2

Les poignées des segments de polyligne sont activées lorsque ces sous-objets sont sélectionnés.

Définir cette variable système sur 1 est particulièrement utile lorsque vous souhaitez modifier rapidement des groupes de faces, arêtes et sommets d'objets maillés.