Pour supprimer une feuille d'un jeu de feuilles

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Palettes Gestionnaire du jeu de feuilles. Trouver
  2. Dans l'onglet Liste des feuilles du gestionnaire du jeu de feuilles, sélectionnez une ou plusieurs feuilles, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Supprimer les feuilles. Cette opération dissocie la feuille du jeu, mais ne supprime ni le fichier dessin ni la présentation.