FAQ : Pourquoi la carte en ligne semble-t-elle déformée ?

La carte en ligne peut apparaître déformée lorsqu'elle est transformée de manière à être adaptée au système de coordonnées affecté au fichier de dessin.

La carte en ligne est conçue pour utiliser le système de coordonnées World Mercator. Si un autre système de coordonnées est affecté au fichier de dessin, la carte peut se déformer lorsque le programme tente de faire correspondre les positions de la carte avec les coordonnées correspondantes.