Pour créer un objet de coupe sur un plan orthogonal prédéfini

Création d'objets de coupe alignés selon une orientation orthogonale donnée du SCU courant

Vous pouvez aligner des objets de coupe selon une orientation orthographique donnée du SCU courant : avant, arrière, bas, haut, gauche ou droite.

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions CoupePlan de coupe. Trouver
  2. Sur la ligne de commande, entrez o (orthographique).
  3. Sélectionnez une option d'alignement.

Le nouvel objet de coupe passe par le centre de l'étendue 3D de tous les objets 3D du dessin. Il est placé sur le plan orthogonal sélectionné. La coupe 3D est activée.