Pour créer un objet de coupe avec des segments raccourcis

Créez un objet de coupe avec des coupes raccourcies.

Un plan de coupe peut comporter des coupes multiples ou raccourcies. Par exemple, une coupe contenant un raccourcissement est une ligne qui crée un biseau en forme de secteur à partir d'un cylindre.

Objet de coupe avec segment raccourci

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions CoupePlan de coupe. Trouver
  2. Sur la ligne de commande, entrez d (dessiner la section).
  3. Spécifiez le point de départ de l'objet de coupe.
  4. Spécifiez un second point pour créer le premier segment raccourci.

A partir de ce point, vous ne pouvez pas créer de segments se croisant.

5. Poursuivez la spécification des extrémités des segments, puis appuyez sur ENTREE.
  6. Spécifiez un point dans la direction de la zone de coupe.

Les objets de coupe possédant des segments multiples sont créés dans l'état Contour de section. La coupe 3D est désactivée.