Boîte de dialogue Nouvelle feuille

Permet de générer une feuille dans le jeu de feuilles courant en créant un nouveau fichier dessin (DWG) contenant un onglet de présentation portant le même nom que le dessin.

JEUFEUILLES (commande) Trouver: onglet Liste de feuilles > Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du jeu de feuilles > Nouvelle feuille

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Numéro

Indique le numéro de feuille. Il est recommandé de ne pas saisir le numéro de feuille lorsque vous créez une feuille pour la première fois. Par défaut, le nom du dessin et le nom de présentation de la nouvelle feuille seront formés du numéro de feuille et du titre de la feuille.

Vous pouvez supprimer le numéro de feuille du nom de fichier lorsque vous créez une nouvelle feuille, mais le numéro de feuille restera dans le nom de présentation.

Titre de la feuille

Indique le titre de feuille, qui correspond à un onglet de présentation nommé avec ce même titre dans le nouveau dessin.

Nom du fichier

Indique le nom du nouveau fichier dessin contenant la feuille. Par défaut, le nom du fichier dessin est le numéro de la feuille combiné au titre de la feuille. Vous pouvez également modifier le nom du fichier dessin dans cette zone.

Chemin d'accès au dossier

Affiche le dossier par défaut du nouveau fichier dessin.

Le dossier par défaut d'un sous-jeu est spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés du sous-jeu et le dossier par défaut d'un jeu de feuilles est spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés du jeu de feuilles.

Gabarit de feuille

Affiche le fichier gabarit de feuille par défaut utilisé pour la création d'un nouveau fichier dessin.

Le fichier gabarit par défaut utilisé pour la création de dessins dans un sous-jeu est spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés du sous-jeu. Le fichier gabarit par défaut pour la création de dessins dans un jeu de feuilles est spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés du jeu de feuilles.

Ouvrir dans l'éditeur de dessin

Si cette option est sélectionnée, vous pouvez ouvrir le dessin après l'avoir créé et le modifier directement dans le fichier.