Onglet Liste des feuilles (gestionnaire du jeu de feuilles)

JEUFEUILLES (commande) Trouver

L'onglet Liste des feuilles affiche une liste classée de feuilles. Vous pouvez organiser ces feuilles sous des en-têtes que vous créez, appelés sous-jeux.

Liste d'options

Cet onglet présente les boutons suivants :

Publier dans DWF

Publie les feuilles sélectionnées ou un jeu de feuilles dans un fichier DWF spécifié.

Publier dans DWFx

Publie les feuilles sélectionnées ou un jeu de feuilles dans un fichier DWFx spécifié.

Publier au format PDF

Publie les feuilles sélectionnées ou un jeu de feuilles dans un fichier PDF spécifié.

Publier dans un traceur

Publie automatiquement les feuilles sélectionnées vers le traceur ou l'imprimante par défaut.

Publier en utilisant une autre mise en page

Publie automatiquement les feuilles sélectionnées en appliquant la redéfinition de la mise en page courante plutôt que la mise en page spécifiée dans chaque dessin. Les redéfinitions de mise en page sont enregistrées dans un fichier gabarit de dessin (DWT) conçu pour être la source des informations de redéfinition de mise en page.

Publier

Affiche une liste d'options de publication. Ces options sont présentées par ordre alphabétique sous Options de menu contextuel, ci-après.

Sélections de feuilles

Affiche un menu qui permet d'enregistrer, de gérer et de restaurer des sélections de feuilles par leur nom. Cette approche facilite la spécification d'un groupe de feuilles pour une opération de publication, de transfert ou d'archivage. Ces options sont présentées par ordre alphabétique sous Options de menu contextuel, ci-après.

Détails (au bas de la fenêtre)

Affiche des informations de base sur la feuille ou le sous-jeu sélectionné.

Aperçu (bas de la fenêtre)

Affiche un aperçu miniature de la feuille sélectionnée.

Options de menu contextuel

Les options suivantes sont proposées par les menus contextuels affichés depuis l'onglet Liste des feuilles. Pour un accès aisé, ces options sont présentées ici par ordre alphabétique. Les options affichées dans chaque menu contextuel dépendent du contexte : si, dans l'arborescence, vous cliquez avec le bouton droit sur le nom du jeu de feuilles, le menu contextuel qui s'affiche est différent de celui qui s'affiche si vous cliquez avec le bouton droit sur le nom d'un sous-jeu ou sur le nom d'une feuille.

Archiver

Affiche la boîte de dialogue Archiver un jeu de feuilles.

Fermer le jeu de feuilles

Ferme le jeu de feuilles courant, supprimant ainsi les informations de jeu de feuilles affichées dans la fenêtre du gestionnaire du jeu de feuilles.

eTransmit

Affiche la boîte de dialogue Créer un transfert.

Modifier les paramètres de publication des feuilles et des sous-jeu de feuilles

Affiche la boîte de dialogue Publier les feuilles.

Importer la présentation sous forme de feuille

Affiche la boîte de dialogue Importer les présentations sous forme de feuille.

Inclure la bannière de tracé

Active ou désactive la bannière de tracé du jeu de feuilles, du sous-jeu ou de la feuille sélectionné.

Inclure dans la publication

Inclut la feuille pour la publier.

Insérer un tableau des feuilles

Affiche la boîte de dialogue Insérer un tableau des feuilles.

Gérer les mises en page

Affiche la boîte de dialogue Gestionnaire des mises en page.

Nouvelle feuille

Affiche la boîte de dialogue Nouvelle feuille.

Nouveau sous-jeu

Affiche la boîte de dialogue Propriétés du sous-jeu, qui permet de créer un sous-jeu de feuilles pour organiser les feuilles d'un jeu de feuilles.

Ouvrir

Ouvre le fichier dessin de la feuille sélectionnée et affiche la présentation.

Ouvrir en lecture seule

Ouvre le fichier dessin de la feuille sélectionnée en lecture seule et affiche la présentation. Dans ce cas, il est impossible d'enregistrer des modifications dans le fichier en utilisant son nom d'origine.

Paramètres de la bannière du tracé

Affiche la boîte de dialogue Bannière, qui vous permet d'indiquer des informations telles que le nom du dessin et l'échelle de tracé que vous souhaitez appliquer à la bannière de tracé.

Propriétés (Jeu de feuilles)

Lorsque le noeud de jeu de feuilles est sélectionné, affiche la boîte de dialogue Propriétés du jeu de feuilles.

Propriétés (Sous-jeu)

Lorsqu'un noeud de sous-jeu est sélectionné, affiche la boîte de dialogue Propriétés du sous-jeu. Voir Nouveau sous-jeu.

Propriétés (Feuille)

Lorsqu'un noeud de feuille est sélectionné, affiche la boîte de dialogue Propriétés de la feuille.

Publier

Affiche la boîte de dialogue Publier.

Publier dans l'ordre inverse

Lorsqu'elle est sélectionnée, cette option permet d'envoyer les feuilles au traceur dans l'ordre inverse par rapport à l'ordre par défaut.

Publier les feuilles du sous-jeu

Publie les feuilles appartenant au sous-jeu.

Lorsque l'option Ne pas publier de feuilles est activée, aucune feuille du sous-jeu n'est publiée.

Interrompt la publication de toutes les feuilles contenues dans le sous-jeu.

Publier en utilisant une autre mise en page

Publie automatiquement les feuilles sélectionnées en appliquant la redéfinition de la mise en page courante plutôt que la mise en page spécifiée dans chaque dessin. Les redéfinitions de mise en page sont enregistrées dans un fichier gabarit de dessin (DWT) conçu pour être la source des informations de redéfinition de mise en page.

Paramètres de la bannière du tracé

Affiche la boîte de dialogue Bannière.

Publier dans DWF

Publie les feuilles sélectionnées ou le jeu de feuilles sélectionné dans un fichier DWF spécifié.

Publier dans un traceur

Publie automatiquement les feuilles sélectionnées vers le traceur ou l'imprimante par défaut.

Supprimer le sous-jeu

Supprime le sous-jeu sélectionné de l'organisation du jeu de feuilles.

Renommer & renuméroter

Affiche la boîte de dialogue Renommer et renuméroter la feuille.

Réenregistrer toutes les feuilles

Met à jour les informations de jeu de feuilles enregistrées avec chaque dessin dans le jeu de feuilles courant. Chaque fichier dessin du jeu de feuilles courant est ouvert et réenregistré. Toute modification apportée est mise à jour dans le fichier de données de jeu de feuilles (DST).

Les fichiers de dessin enregistrés dans un format de fichier DWG précédent sont réenregistrés sans modification du format.

Remarque :

En environnement réseau, assurez-vous que tous les fichiers dessin du jeu de feuilles courant ouverts par d'autres utilisateurs sont fermés avant d'effectuer cette opération.

Supprimer les feuilles

Supprime la feuille sélectionnée du jeu de feuilles.

Enregistrer la sélection de feuille

Affiche la boîte de dialogue Nouvelle sélection de feuilles.

Options de publication du jeu de feuilles

Affiche la boîte de dialogue Options de publication du jeu de feuilles. Cette boîte de dialogue est identique à la boîte de dialogue Options de publication, mais elle est spécifique au jeu de feuilles courant.

Config. de transfert

Affiche la boîte de dialogue Configurations de transfert.