Pour modifier un objet contraint dimensionnellement à l'aide des poignées

Vous pouvez utiliser les poignées pour modifier un objet contraint dimensionnellement. Pour ce faire, sélectionnez l'objet ou la contrainte.

1. Sélectionnez un objet contraint dynamiquement.
  2. Cliquez sur l'une de ses poignées.
  3. Appuyez sur la touche Maj et relâchez-la pour libérer temporairement la contrainte dimensionnelle.
  4. Poursuivez l'opération d'édition à l'aide de la poignée.

ou

1. Sélectionnez une contrainte dimensionnelle.
  2. Cliquez sur l'une de ses poignées :
    • Les poignées carrées permettent de repositionner le texte.
    • Les poignées en forme de flèche permettent de modifier la longueur de l'objet.
  3. Appuyez sur la touche Echap pour annuler la sélection.