Pour modifier un paramètre utilisateur dans le gestionnaire des paramètres

1. Cliquez sur l'onglet Paramétriquele groupe de fonctions GérerGestionnaire des paramètres. Trouver
  2. Cliquez deux fois sur la zone de la variable que vous voulez modifier, puis modifiez la valeur.
  3. Appuyez sur Entrée ou cliquez dans la zone de dessin pour confirmer les modifications.
  4. Remarque : Vous ne pouvez modifier que les valeurs des colonnes Nom, Expression et Description.