CENTERLTYPEFILE (variable système)

Spécifie le fichier de bibliothèque de types de ligne chargés à utiliser pour créer des marques de centre et des traits d'axe.

Type:Chaîne
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :"acad.lin"

La variable système CENTERLTYPEFILE s'applique uniquement aux marques de centre et aux traits d'axe créés à l'aide des commandes MARQUECENTRE et TRAITAXE. Cette variable système détermine le fichier .lin du paramètre CENTERLTYPE utilisé par les commandes MARQUECENTRE et TRAITAXE.